Domaine viticole Opus One Cépages Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Malbec, Merlot, Petit Verdot Région:Napa Valley Mets adaptés:Bœuf, Agneau, Gibier (cerf, chevreuil), Volaille Teneur en alcool 14.5 % 0.75 L
US
Domaine viticole: Verite Cépages: Cabernet Franc, Malbec, Merlot Région: Sonoma County Style de vin: Assemblages Bordeaux (Californie) Mets adaptés : Bœuf, Agneau, Gibier (cerf, chevreuil), Volaille Teneur en alcool 14.2 0,75L
US Parker 100
Domaine viticole : Opus One Pays : États-Unis Région : Californie Appellation AOC : Napa Valle Couleur du vin : Rouge Accords: Bœuf Agneau Gibier (cerf, chevreuil) volaille Température de service : 17-18°C Teneur alcool 14% Contenance 75 CL
US RP 98 Coup de cœur Clients JD 99 Points
Domaine viticole:Schrader Cépages: Cabernet Sauvignon Région: États-Unis / Californie / Côte nord / Napa County / Napa Valley / Oakville Style de vin: Napa Valley Cabernet Sauvignon Teneur en alcool 14.5 % 0.75 L Meilleur vin au monde Wine Spectator
Domaine viticole: Dominus Cépages: Cabernet Sauvignon Région: États-Unis / California Style de vin: Napa Valley Allergènes: Contient : sulfites Mets: Bœuf Agneau Gibier cerf Format 75 cl Meilleur vin au monde 2021 par Wine Spectator,
US Meilleur vin au monde 2021 WS
Domaine viticole Opus One Cépages Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Malbec, Merlot, Petit Verdot Région:Napa Valley Mets adaptés:Bœuf, Agneau, Gibier (cerf, chevreuil), Volaille Teneur en alcool 14.5 % 0.75 L
US
Domaine viticole Opus One Cépages Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Malbec, Merlot, Petit Verdot Région:Napa Valley Mets adaptés:Bœuf, Agneau, Gibier (cerf, chevreuil), Volaille Teneur en alcool 14.5 % 0.75 L
US
Domaine viticole: Verite Cépages: Cabernet Franc, Malbec, Merlot Région: Sonoma County Style de vin: Assemblages Bordeaux (Californie) Mets adaptés : Bœuf, Agneau, Gibier (cerf, chevreuil), Volaille Teneur en alcool 14.2 0,75L
US Parker 100
Domaine viticole : Opus One Pays : États-Unis Région : Californie Appellation AOC : Napa Valle Couleur du vin : Rouge Accords: Bœuf Agneau Gibier (cerf, chevreuil) volaille Température de service : 17-18°C Teneur alcool 14% Contenance 75 CL
US RP 98 Coup de cœur Clients JD 99 Points