Bodega: Pétrus
Uvas: Merlot, Cabernet Sauvignon
Región: Francia / Bordeaux / Libournais / Pomerol
Estilo de vino: Burdeos Pomerol (Francia)
Mets: Ternera Cordero Carne de caza (ciervo, carne de venado) Aves
Format: 75 CL Servicio 16 °C - 18 °C
TTC
()
Frais de livraison pour ce produit au Luxembourg 0,00€ Par La Cave
Petrus a adquirido una reputación legendaria siendo hoy en dia, uno de los vinos cotizados del mundo
Edad del viñedo entre 45-50 años.
Se trata de un vino único, el más concentrado y rico del Pomerol. Sus grandes añadas poseen una textura untuosa y una fortaleza en el paladar que recuerdan a un buen Oporto. Sin embargo, a pesar de su fuerza, su plenitud y su riqueza, el secreto de la grandeza de Petrus reside en su remarcable equilibrio y su penetrante aroma, que lo diferencian, no sólo del resto de Pomerols sino también del resto de vinos.
Con los años, Petrus ha adquirido un aura mística e intrigante que lo ha convertido en un vino casi legendario para muchos amantes de esta cultura. La falta de información sobre esta marca, su extrema calidad, los elevados precios, la dificultad de ver una botella en persona… Todo ello a llevado a Petus Pomerol a se uno de los vinos más cotizados del mundo.
Reconnu comme étant l'un des meilleurs vins rouges au monde, le Pétrus est produit dans les régions viticoles du Pomerol. En moyenne, trente mille bouteilles sont produites chaque année. Le Pétrus se démarque des autres vins de la région bordelaise par son étiquetage qui ne contient pas le mot "château". En effet, il n'y a pas de château sur le site, ce qui est rare pour un domaine viticole près de Bordeaux.
Si aujourd'hui les bouteilles de ce précieux nectar s'arrachent à des prix élevés dans les salles de marché, il est indéniable que le Pétrus possède des qualités gustatives hors norme grâce aux sols agileux où les vignes sont cultivés. Cette particularité du sol donne à ce grand cru et à chaque millésime, un goût riche inimitable aux arômes de truffe.
Bodega: Pétrus Uvas: Merlot, Cabernet Sauvignon Región: Francia / Bordeaux / Libournais / Pomerol Estilo de vino: Burdeos Pomerol (Francia) Mets: Ternera Cordero Carne de caza (ciervo, carne de venado) Aves Format: 75 CL Servicio 16 °C - 18 °C
France Parker 100 JD 100 Points