Domaine viticole: Masseto Région: Italie / Toscana Appellation AOC: Toscan rouge Température de service : 17-18°C Garde de ce vin : 20 ans et plus Mets: Bœuf Agneau Veau Volaille Viande assaisonnée Format 75 CL
Italie
Domaine viticole: Masseto Région: Italie / Toscana Appellation AOC: Toscan rouge Température de service : 17-18°C Garde de ce vin : 20 ans et plus Mets: Bœuf Agneau Veau Volaille Viande assaisonnée Format 75 CL
Italie RP 98
Domaine viticole: Masseto Région: Italie / Toscana Appellation AOC: Toscan rouge Température de service : 17-18°C Garde de ce vin : 20 ans et plus Mets: Bœuf Agneau Veau Volaille Viande assaisonnée Format 75 CL Super Millésime 100/100 Robert
Italie Parker 100 JD 100 Points
Domaine viticole: Masseto Région: Italie / Toscana Appellation AOC: Toscan rouge Température de service : 17-18°C Garde de ce vin : 20 ans et plus Mets: Bœuf Agneau Veau Volaille Viande assaisonnée Format 75 CL Super Millésime 100/100 Robert
Italie Parker 100
Domaine viticole: Masseto Région: Italie / Toscana Appellation AOC: Toscan rouge Température de service : 17-18°C Garde de ce vin : 20 ans et plus Mets: Bœuf Agneau Veau Volaille Viande assaisonnée Format 75 CL
Italie
Domaine viticole: Masseto Région: Italie / Toscana Appellation AOC: Toscan rouge Température de service : 17-18°C Garde de ce vin : 20 ans et plus Mets: Bœuf Agneau Veau Volaille Viande assaisonnée Format 75 CL Super Millésime 100/100 Robert
Italie Parker 100 JD 100 Points
Domaine viticole: Masseto Région: Italie / Toscana Appellation AOC: Toscan rouge Température de service : 17-18°C Garde de ce vin : 20 ans et plus Mets: Bœuf Agneau Veau Volaille Viande assaisonnée Format 75 CL Super Millésime 100/100 Robert
Italie Parker 100