Domaine viticole: Gaja Cépages: Nebbiolo Région: Barolo DOC Style de vin: Barolo (Italie) Mets adaptés: Bœuf, Pâtes, Agneau, Gibier (cerf, chevreuil) Teneur en alcool: 14 % 0,75Litres
Italie RP 96
SASSICAIA 2016 SOLAIA 2016 TIGNANELLO 2016
Domaine viticole: Gaja Cépages: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc Région: Italie / Toscana / Bolgheri Style de vin: Bolgheri (Italie) Accords: Bœuf Pâtes Agneau Veau Gibier (cerf, chevreuil) Contenance 1,5 L Teneur en Alcool 14% Allergèn
Italie
Domaine viticole: Ornellaia Cépages: Cabernet Sauvignon Région: Italie / Toscana / Bolgheri / Bolgheri Superiore Style de vin: Bolgheri (Italie) Allergènes: Contient : sulfites Alcool 15 % 1,5L Accords: Bœuf Pâtes Agneau Veau Gibier (cerf, chevreu
Italie
Domaine viticole: Ornellaia Cépages: Cabernet Sauvignon Région: Italie / Toscana / Bolgheri / Bolgheri Superiore Style de vin: Bolgheri (Italie) Allergènes: Contient : sulfites Alcool 15 % 1,5L Accords: Bœuf Pâtes Agneau Veau Gibier (cerf, chevreu
Italie
Domaine viticole: Ornellaia Cépages: Cabernet Sauvignon Région: Italie / Toscana / Bolgheri / Bolgheri Superiore Style de vin: Bolgheri (Italie) Allergènes: Contient : sulfites Alcool 15 % 1,5L Accords: Bœuf Pâtes Agneau Veau Gibier (cerf, chevreu
Italie
Domaine viticole: Ornellaia Cépages: Cabernet Sauvignon Région: Italie / Toscana / Bolgheri / Bolgheri Superiore Style de vin: Bolgheri (Italie) Allergènes: Contient : sulfites Alcool 15 % 1,5L Accords: Bœuf Pâtes Agneau Veau Gibier (cerf, chevreu
Italie
Domaine viticole: Ornellaia Cépages: Cabernet Sauvignon Région: Italie / Toscana / Bolgheri / Bolgheri Superiore Style de vin: Bolgheri (Italie) Allergènes: Contient : sulfites Alcool 15 % 75 CL Accords: Bœuf Pâtes Agneau Veau Gibier (cerf, chevreu
Italie
Domaine viticole: Dal Forno Romano Cépages: Corvina, Rondinella, Croatina, Oseleta Région: Amarone della Valpolicella Mets adaptés: Bœuf, Agneau, Gibier (cerf, chevreuil), Fromage bleu Teneur en alcool 17% Format : 1,5 L
Italie RP 97
Domaine viticole Gaja Cépages Sauvignon Blanc Région Italie / Piemonte / Langhe Style de vin Vin blanc d'Italie du Nord Format: 0,75 l : 13,5% vol.
Italie
Domaine viticole: Rocca di Montegrossi Cépages: Cabernet Sauvignon, Merlot Région: Italie / Toscana Style de vin: Toscan rouge Teneur en alcool: 14. % 75 cl Accords: Bœuf Pâtes Agneau Veau Gibier (cerf, chevreuil)
Italie
Domaine viticole Rocca di Montegrossi Cépages Sangiovese Région Italie / Toscana / Chianti / Chianti Classico Style de vin Chianti (Italie) Teneur en alcool 13.5 % 75 Cl
Italie
Domaine viticole Ornellaia Cépages Merlot, Cabernet Sauvignon Région Italie / Toscana / Bolgheri Style de vin Bolgheri (Italie) Cépages : Merlot, Cabernet sauvignon, Cabernet franc, Petit verdot Contenu : 75 cl Degrés d'alcool : 14.5%
Italie
Domaine viticole Dei Cépages Sangiovese Région Italie / Toscana / Vino Nobile di Montepulciano Style de vin Vino Nobile di Montepulciano (Italie) Cont. 0,75 litre Degré alc. 15%
Italie
Domaine viticole Isole e Olena Cépages Cabernet Sauvignon Région Italie / Toscana Style de vin Toscan rouge 75 cl
Italie
Domaine viticole: Dal Forno Romano Cépages: Corvina, Rondinella, Croatina, Oseleta Région: Amarone della Valpolicella Mets adaptés: Bœuf, Agneau, Gibier (cerf, chevreuil), Fromage bleu Teneur en alcool 17% Format : 0,75 L
Italie RP 96
Domaine viticole: Azienda Agricola Morella Cépages: Primitivo Région: Puglia Mets adaptés: Bœuf, Pâtes, Agneau, Volaille Alcool 14,5% Format 0,75 L
Italie 4,4 vivino
Domaine viticole: Michele Satta Cépages: Shiraz/Syrah, Sangiovese Région: Bolgheri Superiore Mets adaptés: Bœuf, Gibier (cerf, chevreuil), Volaille Teneur en alcool: 13,5% contenance : 0,75 l
Italie RP 95
Domaine viticole: Michele Satta Cépages: Shiraz/Syrah, Cabernet Sauvignon, Teroldego Région: Bolgheri Superiore Mets adaptés: Bœuf, Pâtes, Agneau, Veau, Gibier (cerf, chevreuil) Alcool: 14,0% Format : 0,75 L
Italie 4,4 vivino
Domaine viticole: Tenuta Argentiera Cépages: 45% Merlot, 45% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc Région: Bolgheri Superiore Mets adaptés: Bœuf, Pâtes, Agneau, Veau, Gibier (cerf, chevreuil) Teneur en alcool 14.5% 75 cl
Italie RP 97
Domaine viticole : Elio Altare Cépages: Nebbiolo Région: Barolo Style de vin: Barolo (Italie) Mets adaptés: Bœuf, Pâtes, Agneau, Gibier (cerf, chevreuil) 0,75 litres Alcool : 14,5%
Italie RP 96
ANGELO GAJA SORÍ SAN LORENZO 2009 Cépage Nebbiolo Région Piémont AppellationD.O.C. Langhe Nebbiolo Alcool14° 0,75 l
Italie RP 96 Livrable sous 48H
Rare Profond Persistant 0,75 L Vin Rouge / Italie / Piémont / Barolo DOCG / 14 % vol / 100% Nebbiolo
Italie RP 97
Domaine viticole: Gaja Cépages: Nebbiolo Région: Italie / Piemonte / Langhe Style de vin: Barbaresco (Italie) Teneur en alcool: 14 % 75 CL Allergènes: Contient : sulfites Accords : Bœuf: Pâtes Agneau Gibier (cerf, chevreuil)
Italie RP 96
Domaine viticole: Gaja Cépages: Nebbiolo Région: Barolo DOC Style de vin: Barolo (Italie) Mets adaptés: Bœuf, Pâtes, Agneau, Gibier (cerf, chevreuil) Teneur en alcool: 14 % 0,75Litres
Italie RP 96
SASSICAIA 2016 SOLAIA 2016 TIGNANELLO 2016
Domaine viticole: Gaja Cépages: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc Région: Italie / Toscana / Bolgheri Style de vin: Bolgheri (Italie) Accords: Bœuf Pâtes Agneau Veau Gibier (cerf, chevreuil) Contenance 1,5 L Teneur en Alcool 14% Allergèn
Italie
Domaine viticole: Ornellaia Cépages: Cabernet Sauvignon Région: Italie / Toscana / Bolgheri / Bolgheri Superiore Style de vin: Bolgheri (Italie) Allergènes: Contient : sulfites Alcool 15 % 1,5L Accords: Bœuf Pâtes Agneau Veau Gibier (cerf, chevreu
Italie
Domaine viticole: Ornellaia Cépages: Cabernet Sauvignon Région: Italie / Toscana / Bolgheri / Bolgheri Superiore Style de vin: Bolgheri (Italie) Allergènes: Contient : sulfites Alcool 15 % 1,5L Accords: Bœuf Pâtes Agneau Veau Gibier (cerf, chevreu
Italie
Domaine viticole: Ornellaia Cépages: Cabernet Sauvignon Région: Italie / Toscana / Bolgheri / Bolgheri Superiore Style de vin: Bolgheri (Italie) Allergènes: Contient : sulfites Alcool 15 % 1,5L Accords: Bœuf Pâtes Agneau Veau Gibier (cerf, chevreu
Italie
Domaine viticole: Ornellaia Cépages: Cabernet Sauvignon Région: Italie / Toscana / Bolgheri / Bolgheri Superiore Style de vin: Bolgheri (Italie) Allergènes: Contient : sulfites Alcool 15 % 1,5L Accords: Bœuf Pâtes Agneau Veau Gibier (cerf, chevreu
Italie
Domaine viticole: Ornellaia Cépages: Cabernet Sauvignon Région: Italie / Toscana / Bolgheri / Bolgheri Superiore Style de vin: Bolgheri (Italie) Allergènes: Contient : sulfites Alcool 15 % 75 CL Accords: Bœuf Pâtes Agneau Veau Gibier (cerf, chevreu
Italie
Domaine viticole: Dal Forno Romano Cépages: Corvina, Rondinella, Croatina, Oseleta Région: Amarone della Valpolicella Mets adaptés: Bœuf, Agneau, Gibier (cerf, chevreuil), Fromage bleu Teneur en alcool 17% Format : 1,5 L
Italie RP 97
Domaine viticole: Masseto Région: Italie / Toscana Appellation AOC: Toscan rouge Température de service : 17-18°C Temps de garde de ce vin : 20 ans et plus Contenance 75 CL
Italie RP 100 Points JD 100 Points
Domaine viticole: Antinori Cépages: Sangiovese, Cabernet Sauvignon Région: Italie / Toscana Style de vin: Toscan rouge Teneur en alcool: 13.5 % 75 CL Allergènes: Contient : sulfites Accords :Bœuf Agneau Veau Volaille
Italie RP 96
Meilleur vin au monde 2018 Wine Spectator Domaine viticole:Tenuta San Guido Cépages: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc Région: Italie / Toscana / Bolgheri / Bolgheri Sassicaia Style de vin: Bolgheri (Italie) Accords: Bœuf Pâtes Agneau Veau Gibier
Italie RP 100 Points THE BEST 2018
Score: 100/100 R. Parker Domaine viticole: Antinori Cépages: Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc Région: Italie / Toscane Style de vin: Toscan rouge Teneur en alcool 13.5 % 75 CL Température de service : 17-18°C
Italie RP 100 Points JD 100 Points
100/100 Parker Domaine viticole: Masseto Région: Italie / Toscana Appellation AOC: Toscan rouge Température de service : 17-18°C Temps de garde de ce vin : 20 ans et plus Contenance 75 CL
Italie RP 100 Points