Domaine viticole Château Margaux Cépages Merlot, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc Région Margaux Style de vin Margaux Mets adaptés Bœuf, Agneau, Gibier (cerf, chevreuil), Volaille Format 0,75L 13,5% Scores: Suckling :100 /Parker 100
France Parker 100 Suckling 100
Cépages: Merlot Région: France / Libournais / Saint-Émilion / Saint-Émilion Grand Cru classé Style de vin: Bordeaux Saint-Emilion, rouge Mets: Bœuf Agneau Gibier cerf, chevreuil Volaille Format :75 cl
France Parker 100
Cépages: Merlot Région: France / Libournais / Saint-Émilion / Saint-Émilion Grand Cru classé Style de vin: Bordeaux Saint-Emilion, rouge Mets: Bœuf Agneau Gibier cerf, chevreuil Volaille Format :75 cl
France Parker 100
Cépages: Merlot Région: France / Libournais / Saint-Émilion / Saint-Émilion Grand Cru classé Style de vin: Bordeaux Saint-Emilion, rouge Mets: Bœuf Agneau Gibier cerf, chevreuil Volaille Format :75 cl Scores: Parker 100
France Parker 100