Nos gustaría su permiso para usar sus datos para los siguientes propósitos Politique de Cookies
Estas cookies son necesarias para una buena funcionalidad de nuestro sitio web y no se pueden desactivar.
Estas cookies se utilizan para disponer de información estadística sobre nuestra web. Las utilizamos medir y mejorar el rendimiento.
Estas cookies se utilizan para ofrecer más funciones como el chat online, vídeos y redes sociales.
Ce site utilise ses propres cookies et des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation.
Château Angélus Pays/région : Bordeaux Appellation : Saint-Émilion Classement : 1er Grand Cru Classé A Couleur : Rouge 75 cl Autres millésimes sur commande
France RP 98 JD 99 Points
Domaine viticole: Gaja Cépages: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc Région: Italie / Toscana / Bolgheri Style de vin: Bolgheri (Italie) Accords: Bœuf Pâtes Agneau Veau Gibier (cerf, chevreuil) Contenance 1,5 L Teneur en Alcool 14% Allergèn
Italie
Domaine viticole: Verite Cépages: Cabernet Franc, Malbec, Merlot Région: Sonoma County Style de vin: Assemblages Bordeaux (Californie) Mets adaptés : Bœuf, Agneau, Gibier (cerf, chevreuil), Volaille Teneur en alcool 14.2 0,75L
US RP 100 Points
Domaine viticole: Almaviva Cépages: Cabernet Sauvignon Région: Chili / Central Valley / Maipo Valley / Puente Alto Style de vin: Assemblages Bordeaux (Chili) Teneur en alcool 14.5 % Contenance 1,5 L Accords : Bœuf Pâtes Veau Volaille
Chili RP 96
Domaine viticole: Dominio de Pingus Cépages: Tempranillo Région: Espagne / Castilla y León / Ribera del Duero Style de vin: Ribera Del Duero (Espagne) Température de service :16ºC Accords : Bœuf Agneau Gibier (cerf, chevreuil) Alcool:14,5 75 CL
Espagne RP 97
Domaine viticole : Opus One Pays : États-Unis Région : Californie Appellation AOC : Napa Valle Couleur du vin : Rouge Accords: Bœuf Agneau Gibier (cerf, chevreuil) volaille Température de service : 17-18°C Teneur alcool 14% Contenance 75 CL
US RP 98 Coup de cœur Clients JD 99 Points
Domaine viticole: Vega Sicilia Couleur :Vin Rouge Ribera del Duero DO Accords :Bœuf Agneau Gibier (cerf, chevreuil) Contenu :75 cl Degré : 14,5 % vol
Espagne RP 96
Domaine viticole: Moët & Chandon Cépages: Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier Région: France / Champagne / Champagne Premier Cru Style de vin: Champagne Allergènes: Contient : sulfites
France
Marque Moët & Chandon Type de champagne Rosé Millésime Aucun Dosage Sec Arômes fruits, sucré 1,5L
France
Champagne Blanc / Champagne AOC / 12 % vol Généreux Arômes complexes Légende 3 L
France
Domaine viticole: Domaine de Cambes Cépages: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Malbec Région: France / Bordeaux Style de vin: Vin rouge de Bordeaux Teneur en alcool: 13 % 75 CL Accords: Bœuf Veau Gibier Gibier (cerf, chevreuil) Volaille
France RP 95 Coup de cœur Clients
Domaine viticole : Marqués de Murrieta Cépages : Mazuelo, Tempranillo Région : Rioja Style de vin : Rioja rouge (Espagne) Mets adaptés : Bœuf, Agneau, Veau, Volaille Teneur en alcool 14 % 75cl Meilleur vin au monde 2020
Espagne RP 97 TOP One 2020
Domaine viticole: Verite Cépages: Cabernet Franc, Malbec, Merlot Région: Sonoma County Style de vin: Assemblages Bordeaux (Californie) Mets adaptés : Bœuf, Agneau, Gibier (cerf, chevreuil), Volaille Teneur en alcool 14.2 0,75L
US RP 100 Points
Meilleur vin au monde 2019 par Wine Spectator, Domaine viticole: Château Léoville Barton Cépages: Cabernet Sauvignon Région: France / Bordeaux / Médoc / Saint-Julien Style de vin: Saint-Julien Allergènes: Contient : sulfites Contenance 0,75 cl 13
France RP 97 JD 98 TOP One 2019
Domaine viticole: Domaine de Cambes Cépages: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Malbec Région: France / Bordeaux Style de vin: Vin rouge de Bordeaux Teneur en alcool: 13 % 75 CL Accords: Bœuf Veau Gibier Gibier (cerf, chevreuil) Volaille
France RP 95 Coup de cœur Clients
Domaine viticole: Dominio de Pingus Cépages: Tempranillo Région: Espagne / Castilla y León / Ribera del Duero Style de vin: Ribera Del Duero (Espagne) Température de service :16ºC Accords : Bœuf Agneau Gibier (cerf, chevreuil) Teneur en alcool: 14
Espagne RP 100 Points
Domaine viticole : Opus One Pays : États-Unis Région : Californie Appellation AOC : Napa Valle Couleur du vin : Rouge Accords: Bœuf Agneau Gibier (cerf, chevreuil) volaille Température de service : 17-18°C Teneur alcool 14% Contenance 75 CL
US RP 98 Coup de cœur Clients JD 99 Points
Domaine viticole:Pago de Carraovejas Cépages:Tinto Fino Région: Espagne / Castilla y León / Ribera del Duero Style de vin: Ribera Del Duero (Espagne) Allergènes: Contient : sulfites Accords : Bœuf Agneau Gibier (cerf, chevreuil) Contenance 75 CL
Type d’alcool : Rhum traditionnel Provenance : Barbade, Espagne, Guyane Britannique Distillation : Colonne Environnement de vieillissement : Tropical Volume : 70CL Degré : 40°
Venezuela
Domaine viticole: Château Palmer 3ème Grand cru classé Cépages: Petit Verdot, Cabernet Sauvignon, Merlot Région: Margaux Mets adaptés: Bœuf, Agneau, Gibier (cerf, chevreuil), Volaille Teneur en alcool: 13,5 % 75 cl
France RP 98
Domaine viticole : Elio Altare Cépages: Nebbiolo Région: Barolo Style de vin: Barolo (Italie) Mets adaptés: Bœuf, Pâtes, Agneau, Gibier (cerf, chevreuil) 0,75 litres Alcool : 14,5%
Italie RP 96
ANGELO GAJA SORÍ SAN LORENZO 2009 Cépage Nebbiolo Région Piémont AppellationD.O.C. Langhe Nebbiolo Alcool14° 0,75 l
Italie RP 96 Livrable sous 48H
Rare Profond Persistant 0,75 L Vin Rouge / Italie / Piémont / Barolo DOCG / 14 % vol / 100% Nebbiolo
Italie RP 97
Domaine viticole: Gaja Cépages: Nebbiolo Région: Italie / Piemonte / Langhe Style de vin: Barbaresco (Italie) Teneur en alcool: 14 % 75 CL Allergènes: Contient : sulfites Accords : Bœuf: Pâtes Agneau Gibier (cerf, chevreuil)
Italie RP 96
Domaine viticole: Gaja Cépages: Nebbiolo Région: Italie / Piemonte / Langhe Style de vin: Barbaresco (Italie): Teneur en alcool : 14 % 75 CL Allergènes: Contient : sulfites Accords: Bœuf Pâtes Agneau Gibier (cerf, chevreuil)
Italie RP 97
Spiritueux / Guatemala / Rhum / 40 % vol 0,7 L A l'oeil Robe de couleur acajou clair. Au nez D'une grande douceur avec des arômes de caramel, de vanille, de cacao et de chêne fumé. En bouche Généreux et corsé, notes déli
Type de rhum Rhum Vieux Origine Venezuela Volume 70 cl Nez Notes intenses de vanille, noisette et caramel brun. Bouche Intense et moelleuse, avec des notes boisées et épicées et des pointes de noisette et d’écorce d’orange. Finale Longue et excep
Venezuela
Cheval Blanc 2009 1er Grand cru classé Bordeaux Saint-Emilion, rouge 75 cl Autres millésimes disponibles sur commande
France RP 100 Points
Château Margaux 2000 1er Grand cru classé Margaux, Bordeaux rouge 75 cl Autres millésimes disponibles sur commande
France RP 99 JD 100 Points
Domaine viticole:Pago de Carraovejas Cépages:Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo Région: Espagne / Castilla y León / Ribera del Duero Style de vin: Ribera Del Duero (Espagne) Allergènes: Contient : sulfites Accords : Bœuf Agneau Gibier (cerf, ch
Domaine viticole:Pago de Carraovejas Cépages:Tinto Fino Région: Espagne / Castilla y León / Ribera del Duero Style de vin: Ribera Del Duero (Espagne) Allergènes: Contient : sulfites Accords : Bœuf Agneau Gibier (cerf, chevreuil) Contenance 75 CL
Domaine viticole: Gaja Cépages :100% Nebbiolo Région : Langhe Style de vin: Barbaresco (Italie) Mets adaptés: Bœuf, Pâtes, Agneau, Gibier (cerf, chevreuil) Teneur en alcool : 14.5% Contenance: 75 CL Allergènes: Contient : sulfites
Italie Livrable sous 48H
Domaine viticole: Gaja Cépages: Nebbiolo Région: Italie / Piemonte / Langhe Style de vin: Barbaresco (Italie) Teneur en alcool: 14 % 1,5L Allergènes: Contient : sulfites Accords : Bœuf: Pâtes Agneau Gibier (cerf, chevreuil)
Italie RP 96
Domaine viticole: Gaja Cépages: Nebbiolo Région: Italie / Piemonte / Langhe Style de vin: Barbaresco (Italie) Teneur en alcool: 14 % 75 CL Allergènes: Contient : sulfites Accords : Bœuf: Pâtes Agneau Gibier (cerf, chevreuil)
Italie RP 96
Domaine :Vega Sicilia Nom du vin :Macan Millésime :2016 Appellation :Rioja Région :Espagne Couleur :Vin rouge Cépages :100% Tempranillo contenance 75 cl
Espagne Coup de cœur Clients
Domaine viticole: Álvaro Palacios Cépages: Grenache Région: Espagne / Catalunya / Priorat Style de vin: Priorat (Espagne) Teneur en alcool: 14 % Contenance 75 CL Accords. Bœuf Agneau Gibier (cerf, chevreuil) Volaille
Espagne RP 99
Domaine viticole: Álvaro Palacios Cépages: Grenache Région: Espagne / Catalunya / Priorat Style de vin: Priorat (Espagne) Teneur en alcool: 14 % Contenance 75 CL Accords. Bœuf Agneau Gibier (cerf, chevreuil) Volaille
Espagne RP 99
Domaine viticole: Descendientes de J. Palacios Cépages: Mencia Région: Espagne / Castilla y León / Bierzo Style de vin: Vin rouge d'Espagne Accords : Bœuf Pâtes Veau Volaille Teneur 13,5% Contenance 75 CL Température de service 16°C 18°C
Espagne RP 96
Domaine viticole: Descendientes de J. Palacios Cépages: Mencia Région: Espagne / Castilla y León / Bierzo Style de vin: Vin rouge d'Espagne Accords : Bœuf Pâtes Veau Volaille Teneur 13,5% Contenance 75 CL Température de service 16°C 18°C
Espagne RP 100 Points
Château Petrus 2004 75 cl Région: Bordelais/Libournais. Pomerol. Appellation : Pomerol. Couleur : Rouge. Propriétaire : Château Petrus Assemblage: 97% Merlot, 3% Cabernet Franc Plusieurs millésimes sur commande info@lacave.lu
France
Château Petrus 2007 75 cl Région: Bordelais/Libournais. Pomerol. Appellation : Pomerol. Couleur : Rouge. Propriétaire : Château Petrus Assemblage: 97% Merlot, 3% Cabernet Franc Plusieurs millésimes sur commande info@lacave.lu
France RP 96
Château Petrus 2012 75 cl Région: Bordelais/Libournais. Pomerol. Appellation : Pomerol. Couleur : Rouge. Propriétaire : Château Petrus Assemblage: 97% Merlot, 3% Cabernet Franc Plusieurs millésimes sur commande info@lacave.lu
France RP 95
Château Petrus 2011 75 cl Région: Bordelais/Libournais. Pomerol. Appellation : Pomerol. Couleur : Rouge. Propriétaire : Château Petrus Assemblage: 97% Merlot, 3% Cabernet Franc Plusieurs millésimes sur commande info@lacave.lu
France RP 100 Points
Château Petrus 2010 75 cl Région: Bordelais/Libournais. Pomerol. Appellation : Pomerol. Couleur : Rouge. Propriétaire : Château Petrus Assemblage: 97% Merlot, 3% Cabernet Franc Plusieurs millésimes sur commande info@lacave.lu
France RP 100 Points
Château Petrus 2009 75 cl Région: Bordelais/Libournais. Pomerol. Appellation : Pomerol. Couleur : Rouge. Propriétaire : Château Petrus Assemblage: Merlot, Cabernet Sauvignon Plusieurs millésimes sur commande info@lacave.lu
France
Château Petrus 2004 75 cl Région: Bordelais/Libournais. Pomerol. Appellation : Pomerol. Couleur : Rouge. Propriétaire : Château Petrus Assemblage: Merlot, Cabernet Sauvignon Plusieurs millésimes sur commande info@lacave.lu
France
Château Petrus 2002 75 cl Région: Bordelais/Libournais. Pomerol. Appellation : Pomerol. Couleur : Rouge. Propriétaire : Château Petrus Assemblage: Merlot, Cabernet Sauvignon Plusieurs millésimes sur commande info@lacave.lu
France RP 98
Château Petrus 1988 75 cl Région: Bordelais/Libournais. Pomerol. Appellation : Pomerol. Couleur : Rouge. Propriétaire : Château Petrus Assemblage: 95% Merlot ; 5% Cabernet Franc Plusieurs millésimes sur commande info@lacave.lu
France
Château Petrus 2005 75 cl Région: Bordelais/Libournais. Pomerol. Appellation : Pomerol. Couleur : Rouge. Propriétaire : Château Petrus Assemblage: 100% Merlot Plusieurs millésimes sur commande info@lacave.lu
France
Château Petrus 1979 75 cl Région: Bordelais/Libournais. Pomerol. Appellation : Pomerol. Couleur : Rouge. Propriétaire : Château Petrus Assemblage: 100% Merlot Plusieurs millésimes sur commande info@lacave.lu
France RP 97
Château Petrus 2008 75 cl Région: Bordelais/Libournais. Pomerol. Appellation : Pomerol. Couleur : Rouge. Propriétaire : Château Petrus Assemblage: 100% Merlot Plusieurs millésimes sur commande info@lacave.lu
France
Château Petrus 1987 75 cl Région: Bordelais/Libournais. Pomerol. Appellation : Pomerol. Couleur : Rouge. Propriétaire : Château Petrus Assemblage: 100% Merlot Plusieurs millésimes sur commande info@lacave.lu
France RP 100 Points
Château Petrus 1990 3000ml Région: Bordelais/Libournais. Pomerol. Appellation : Pomerol. Couleur : Rouge. Propriétaire : Château Petrus Assemblage: 100% Merlot Plusieurs millésimes sur commande info@lacave.lu
France RP 100 Points
Château Petrus 1989 75 cl Région: Bordelais/Libournais. Pomerol. Appellation : Pomerol. Couleur : Rouge. Propriétaire : Château Petrus Assemblage: 100% Merlot Plusieurs millésimes sur commande info@lacave.lu
France RP 100 Points
Château Petrus 1990 75 cl Région: Bordelais/Libournais. Pomerol. Appellation : Pomerol. Couleur : Rouge. Propriétaire : Château Petrus Assemblage: 100% Merlot Plusieurs millésimes sur commande info@lacave.lu
France RP 100 Points
Domaine :Vega Sicilia Nom du vin :Macan Millésime :2015 Appellation :Rioja Région :Espagne Couleur :Vin rouge Cépages :100% Tempranillo contenance 75 cl
Espagne RP 95 Coup de cœur Clients
Domaine viticole : Vega Sicilia Cépages : Cabernet Sauvignon, Tempranillo Région : Ribera del Duero Style de vin : Ribera Del Duero (Espagne) Mets adaptés : Bœuf, Agneau, Gibier (cerf, chevreuil) Teneur en alcool 14 % 75cl
Espagne RP 98 Coup de cœur Clients
Domaine viticole: Descendientes de J. Palacios Cépages: Mencia Région: Espagne / Castilla y León / Bierzo Style de vin: Vin rouge d'Espagne Accords : Bœuf Pâtes Veau Volaille Teneur 13,5% Contenance 75 CL Température de service 16°C 18°C Parke
Espagne RP 100 Points
Domaine viticole : El Enemigo Cépages : Cabernet Franc, Malbec Région : Gualtallary Style de vin : Assemblages Bordeaux (Argentine) Mets adaptés : Bœuf, Pâtes, Agneau, Volaille Teneur en alcool 13.9 % 75 cl 100 points Parker
Argentine Coup de cœur Clients RP 100 Points
Domaine viticole : Elio Altare Cépages: Nebbiolo Région: Barolo Style de vin: Barolo (Italie) Mets adaptés: Bœuf, Pâtes, Agneau, Gibier (cerf, chevreuil) 0,75 litres Alcool : 14,5%
Italie RP 95
Domaine viticole : Elio Altare Cépages: Nebbiolo Région: Barolo Style de vin: Barolo (Italie) Mets adaptés: Bœuf, Pâtes, Agneau, Gibier (cerf, chevreuil) 0,75 litres Alcool : 14,5%
Italie RP 95
Domaine viticole: Gaja Cépages :100% Nebbiolo Région : Langhe Style de vin: Barbaresco (Italie) Mets adaptés: Bœuf, Pâtes, Agneau, Gibier (cerf, chevreuil) Teneur en alcool : 14.5% Contenance: 75 CL Allergènes: Contient : sulfites
Italie
Domaine viticole: Gaja Cépages :100% Nebbiolo Région : Langhe Style de vin: Barbaresco (Italie) Mets adaptés: Bœuf, Pâtes, Agneau, Gibier (cerf, chevreuil) Teneur en alcool : 14.5% Contenance: 75 CL Allergènes: Contient : sulfites
Italie Livrable sous 48H
Domaine viticole: Gaja Cépages: Nebbiolo Région: Italie / Piemonte / Langhe Style de vin: Barbaresco (Italie) Teneur en alcool: 14 % 75 CL Allergènes: Contient : sulfites Accords : Bœuf: Pâtes Agneau Gibier (cerf, chevreuil)
Italie RP 96
Domaine viticole: Gaja Cépages: Nebbiolo Région: Italie / Piemonte / Langhe Style de vin: Barbaresco (Italie): Teneur en alcool : 14 % 75 CL Allergènes: Contient : sulfites Accords: Bœuf Pâtes Agneau Gibier (cerf, chevreuil)
Italie RP 95
Domaine :Vega Sicilia Nom du vin :Macan Appellation :Rioja Région :Espagne Couleur :Vin rouge Cépages :100% Tempranillo contenance 75 cl Accords: Bœuf Agneau Veau Volaille
Espagne RP 95 Coup de cœur Clients
omaine viticole: Álvaro Palacios Cépages: Grenache Région: Espagne / Catalunya / Priorat Style de vin: Priorat (Espagne) Teneur en alcool: 14 % Contenance 75 CL Accords. Bœuf Agneau Gibier (cerf, chevreuil) Volaille
Espagne RP 97
Domaine viticole: Álvaro Palacios Cépages: Grenache Région: Espagne / Catalunya / Priorat Style de vin: Priorat (Espagne) Teneur en alcool: 14 % Contenance 75 CL Accords. Bœuf Agneau Gibier (cerf, chevreuil) Volaille
Espagne RP 98
Cheval Blanc 2016 1er Grand cru classé Bordeaux Saint-Emilion, rouge 75 cl Autres millésimes disponibles sur commande
France RP 100 Points
Cheval Blanc 2010 1er Grand cru classé Bordeaux Saint-Emilion, rouge 75 cl Autres millésimes disponibles sur commande
France RP 100 Points
Château Margaux 2010 1er Grand cru classé Margaux, Bordeaux rouge 75 cl Autres millésimes disponibles sur commande
France RP 99 JD 100 Points
Domaine viticole: Masseto Région: Italie / Toscana Appellation AOC: Toscan rouge Température de service : 17-18°C Temps de garde de ce vin : 20 ans et plus Contenance 75 CL
Italie RP 100 Points JD 100 Points
Domaine viticole: Antinori Cépages: Sangiovese, Cabernet Sauvignon Région: Italie / Toscana Style de vin: Toscan rouge Teneur en alcool: 13.5 % 75 CL Allergènes: Contient : sulfites Accords :Bœuf Agneau Veau Volaille
Italie RP 97 Coup de cœur Clients
Meilleur vin au monde 2018 Wine Spectator Domaine viticole:Tenuta San Guido Cépages: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc Région: Italie / Toscana / Bolgheri / Bolgheri Sassicaia Style de vin: Bolgheri (Italie) Accords: Bœuf Pâtes Agneau Veau Gibier
Italie RP 100 Points THE BEST 2018
Domaine viticole: Vega Sicilia Couleur :Vin Rouge Ribera del Duero DO Accords :Bœuf Agneau Gibier (cerf, chevreuil) Contenu :75 cl Degré : 14,5 % vol Scores : J. Suckling100 Parker 98
Espagne RP 98 Coup de cœur Clients
" 100/100 R.Parker " Domaine viticole: Antinori Cépages: Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc Région: Italie / Toscane Style de vin: Toscan rouge Teneur en alcool 13.5 % 75 CL Température de service : 17-18°C Temps de garde de ce vin :2
Italie RP 100 Points JD 100 Points
Domaine viticole: Antinori Cépages: Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc Région: Italie / Toscane Style de vin: Toscan rouge Teneur en alcool 13.5 % 75 CL Température de service : 17-18°C Temps de garde de ce vin : 20 ans et plus
Italie RP 100 Points JD 100 Points
Domaine viticole: Vega Sicilia Couleur :Vin Rouge Ribera del Duero DO Accords :Bœuf Agneau Gibier (cerf, chevreuil) Contenu :75 cl Degré : 14,5 % vol La quantité minimum de commande pour ce produit est 3 bouteilles. Autres millésimes sur demand
Espagne RP 97
Unico Reserva Especial 2008-2009-2010 : 2020 Couleur :Vin Rouge Ribera del Duero DO Contenu :75 cl Degré : 14,5 % vol La quantité minimum de commande pour ce produit est 3 bouteilles. Autres millésimes sur demande
Espagne RP 98
Domaine viticole:Tenuta San Guido Cépages: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc Région: Italie / Toscana / Bolgheri / Bolgheri Sassicaia Style de vin: Bolgheri (Italie) Accords: Bœuf Pâtes Agneau Veau Gibier (cerf, chevreuil) Allergènes: Contient : s
Italie RP 100 Points JD 100 Points
Domaine viticole:Tenuta San Guido Cépages: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc Région: Italie / Toscana / Bolgheri / Bolgheri Sassicaia Style de vin: Bolgheri (Italie) Accords: Bœuf Pâtes Agneau Veau Gibier (cerf, chevreuil)
Italie RP 100 Points JD 100 Points
Score: 100/100 R. Parker Domaine viticole: Antinori Cépages: Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc Région: Italie / Toscane Style de vin: Toscan rouge Teneur en alcool 13.5 % 75 CL Température de service : 17-18°C
Italie RP 100 Points JD 100 Points
CHATEAU HAUT-BRION - 1ER CRU CLASSE 75 CL Température de service 16-18°C A boire à partir de 2020 Jusqu'à 2063 Autres millésimes sur DEMANDE clients@lacave.lu
France RP 100 Points
Domaine viticole: Descendientes de J. Palacios Cépages: Mencia Région: Espagne / Castilla y León / Bierzo Style de vin: Vin rouge d'Espagne Accords : Bœuf Pâtes Veau Volaille Teneur 13,5% Contenance 75 CL Température de service 16°C 18°C
Espagne RP 99 JD 98
Domaine viticole: Descendientes de J. Palacios Cépages: Mencia Région: Espagne / Castilla y León / Bierzo Style de vin: Vin rouge d'Espagne Accords : Bœuf Pâtes Veau Volaille Teneur 13,5% Contenance 75 CL Température de service 16°C 18°C
Espagne RP 99
Domaine viticole: Descendientes de J. Palacios Cépages: Mencia Région: Espagne / Castilla y León / Bierzo Style de vin: Vin rouge d'Espagne Accords : Bœuf Pâtes Veau Volaille Teneur 13,5% Contenance 75 CL Température de service 16°C 18°C
Espagne RP 99
Petrus 2015 75 cl Région:Bordelais. S/région:Libournais.Pomerol. Appellation : Pomerol. Couleur : Rouge. Propriétaire : Château Petrus Assemblage: 100% Merlot Autres millésimes sur DEMANDE info@lacave.lu
France RP 100 Points JD 100 Points
SASSICAIA 2015 MEILLIEUR VINS AU MONDE 2018 WS CHATEAU LEONVILLE BARTON 2016 MEILLIEUR VINS AU MONDE 2019 WS CASTILLO YGAY 2010 MEILLIEUR VINS AU MONDE 2020 WS
Domaine viticole: Château Ausone (Premier Grand Cru Classé) Cépages: Cabernet Franc, Merlot Région: Saint-Émilion Grand Cru Style de vin: Saint-Émilion Mets adaptés: Bœuf, Agneau, Gibier (cerf, chevreuil), Volaille Teneur en alcool;13 % 75 cl
France RP 97
0,75 L Vin Blanc / Bordeaux / Sauternes AOC / 13,5 % vol Couleur; Liquoreux Appellation: Sauternes Harmonieux Pureté exceptionnelle Symphonie aromatique
France
Domaine viticole: Gaja Cépages: Nebbiolo Région: Barolo DOC Style de vin: Barolo (Italie) Mets adaptés: Bœuf, Pâtes, Agneau, Gibier (cerf, chevreuil) Teneur en alcool: 14 % 0,75Litres
Italie RP 96
DALWHINNIE 30 ans 54,7% Single Malt Whisky, Ecosse / Highlands, 70cl EN ÉTUI
Ecosse
CAOL ILA 35 ans Single Malt Whisky, Ecosse / Islay, 70cl, 58,1%
Ecosse
MORTLACH 25 YEARS OLD EN ÉTUI Cont. 0,70 litre Degré alc. 43,4%
Ecosse
ARSEBRIDGE 48 ANS 1970 Single Grain Whisky | 2018 Édition 43.2 % 70 cl
Ecosse
Saint Vivant Grand Cru 2016 Domaine Romanee Conti, Bourgogne rouge 75 cl Autres millésimes sur DEMANDE Clients@lacave.lu
France RP 95
Château Angélus Pays/région : Bordeaux Appellation : Saint-Émilion Classement : 1er Grand Cru Classé A Couleur : Rouge 75 cl Autres millésimes sur commande
France RP 98 JD 99 Points
Opus one 2016 Overture 2018
SASSICAIA 2016 SOLAIA 2016 TIGNANELLO 2016
Domaine viticole: Gaja Cépages: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc Région: Italie / Toscana / Bolgheri Style de vin: Bolgheri (Italie) Accords: Bœuf Pâtes Agneau Veau Gibier (cerf, chevreuil) Contenance 1,5 L Teneur en Alcool 14% Allergèn
Italie
Domaine viticole: Ornellaia Cépages: Cabernet Sauvignon Région: Italie / Toscana / Bolgheri / Bolgheri Superiore Style de vin: Bolgheri (Italie) Allergènes: Contient : sulfites Alcool 15 % 1,5L Accords: Bœuf Pâtes Agneau Veau Gibier (cerf, chevreu
Italie
Domaine viticole: Ornellaia Cépages: Cabernet Sauvignon Région: Italie / Toscana / Bolgheri / Bolgheri Superiore Style de vin: Bolgheri (Italie) Allergènes: Contient : sulfites Alcool 15 % 1,5L Accords: Bœuf Pâtes Agneau Veau Gibier (cerf, chevreu
Italie
Domaine viticole: Ornellaia Cépages: Cabernet Sauvignon Région: Italie / Toscana / Bolgheri / Bolgheri Superiore Style de vin: Bolgheri (Italie) Allergènes: Contient : sulfites Alcool 15 % 1,5L Accords: Bœuf Pâtes Agneau Veau Gibier (cerf, chevreu
Italie
Domaine viticole: Ornellaia Cépages: Cabernet Sauvignon Région: Italie / Toscana / Bolgheri / Bolgheri Superiore Style de vin: Bolgheri (Italie) Allergènes: Contient : sulfites Alcool 15 % 1,5L Accords: Bœuf Pâtes Agneau Veau Gibier (cerf, chevreu
Italie
Domaine viticole: Ornellaia Cépages: Cabernet Sauvignon Région: Italie / Toscana / Bolgheri / Bolgheri Superiore Style de vin: Bolgheri (Italie) Allergènes: Contient : sulfites Alcool 15 % 75 CL Accords: Bœuf Pâtes Agneau Veau Gibier (cerf, chevreu
Italie
Domaine viticole: Verite Cépages: Cabernet Franc, Malbec, Merlot Région: Sonoma County Style de vin: Assemblages Bordeaux (Californie) Mets adaptés : Bœuf, Agneau, Gibier (cerf, chevreuil), Volaille Teneur en alcool 14.2 0,75L
US RP 100 Points
Domaine viticole: Almaviva Cépages: Cabernet Sauvignon Région: Chili / Central Valley / Maipo Valley / Puente Alto Style de vin: Assemblages Bordeaux (Chili) Teneur en alcool 14.5 % Contenance 1,5 L Accords : Bœuf Pâtes Veau Volaille
Chili RP 96
Domaine viticole: Dominio de Pingus Cépages: Tempranillo Région: Espagne / Castilla y León / Ribera del Duero Style de vin: Ribera Del Duero (Espagne) Température de service :16ºC Accords : Bœuf Agneau Gibier (cerf, chevreuil) Alcool:14,5 75 CL
Espagne RP 97
Domaine viticole : Opus One Pays : États-Unis Région : Californie Appellation AOC : Napa Valle Couleur du vin : Rouge Accords: Bœuf Agneau Gibier (cerf, chevreuil) volaille Température de service : 17-18°C Teneur alcool 14% Contenance 75 CL
US RP 98 Coup de cœur Clients JD 99 Points
Domaine viticole: Vega Sicilia Couleur :Vin Rouge Ribera del Duero DO Accords :Bœuf Agneau Gibier (cerf, chevreuil) Contenu :75 cl Degré : 14,5 % vol
Espagne RP 96
Domaine viticole: Moët & Chandon Cépages: Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier Région: France / Champagne / Champagne Premier Cru Style de vin: Champagne Allergènes: Contient : sulfites
France
Marque Moët & Chandon Type de champagne Rosé Millésime Aucun Dosage Sec Arômes fruits, sucré 1,5L
France
Marque Dom Pérignon Type de champagne Rosé Millésime 2005 Dosage Brut Arômes agrumes , cacao, épices, fruits, orange sanguine, réglisse
France
Champagne Blanc / Champagne AOC / 12 % vol Généreux Arômes complexes Légende 3L
France
Champagne Blanc / Champagne AOC / 12 % vol Généreux Arômes complexes Légende 3 L
France
Champagne Blanc / Champagne AOC / 12 % vol Généreux Arômes complexes Légende 3 L
France
Domaine viticole: Domaine de Cambes Cépages: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Malbec Région: France / Bordeaux Style de vin: Vin rouge de Bordeaux Teneur en alcool: 13 % 75 CL Accords: Bœuf Veau Gibier Gibier (cerf, chevreuil) Volaille
France RP 95 Coup de cœur Clients
Domaine viticole : Marqués de Murrieta Cépages : Mazuelo, Tempranillo Région : Rioja Style de vin : Rioja rouge (Espagne) Mets adaptés : Bœuf, Agneau, Veau, Volaille Teneur en alcool 14 % 75cl Meilleur vin au monde 2020
Espagne RP 97 TOP One 2020
Domaine viticole: Verite Cépages: Cabernet Franc, Malbec, Merlot Région: Sonoma County Style de vin: Assemblages Bordeaux (Californie) Mets adaptés : Bœuf, Agneau, Gibier (cerf, chevreuil), Volaille Teneur en alcool 14.2 0,75L
US RP 100 Points
Domaine viticole: Dal Forno Romano Cépages: Corvina, Rondinella, Croatina, Oseleta Région: Amarone della Valpolicella Mets adaptés: Bœuf, Agneau, Gibier (cerf, chevreuil), Fromage bleu Teneur en alcool 17% Format : 1,5 L
Italie RP 97
Domaine viticole: Château Ausone (Premier Grand Cru Classé) Cépages: Cabernet Franc, Merlot Région: Saint-Émilion Grand Cru Style de vin: Saint-Émilion Mets adaptés: Bœuf, Agneau, Gibier (cerf, chevreuil), Volaille Teneur en alcool;13 % 75 cl
France RP 95
0,75 L Vin Blanc / Bordeaux / Sauternes AOC / 13,5 % vol Couleur; Liquoreux Appellation: Sauternes Harmonieux Pureté exceptionnelle Symphonie aromatique
France
0,75 L Vin Blanc / Bordeaux / Sauternes AOC / 13,5 % vol Couleur; Liquoreux Appellation: Sauternes Harmonieux Pureté exceptionnelle Symphonie aromatique
France
Meilleur vin au monde 2019 par Wine Spectator, Domaine viticole: Château Léoville Barton Cépages: Cabernet Sauvignon Région: France / Bordeaux / Médoc / Saint-Julien Style de vin: Saint-Julien Allergènes: Contient : sulfites Contenance 0,75 cl 13
France RP 97 JD 98 TOP One 2019
Domaine viticole: Domaine de Cambes Cépages: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Malbec Région: France / Bordeaux Style de vin: Vin rouge de Bordeaux Teneur en alcool: 13 % 75 CL Accords: Bœuf Veau Gibier Gibier (cerf, chevreuil) Volaille
France RP 95 Coup de cœur Clients
Domaine viticole: Dominio de Pingus Cépages: Tempranillo Région: Espagne / Castilla y León / Ribera del Duero Style de vin: Ribera Del Duero (Espagne) Température de service :16ºC Accords : Bœuf Agneau Gibier (cerf, chevreuil) Teneur en alcool: 14
Espagne RP 100 Points
Domaine viticole : Opus One Pays : États-Unis Région : Californie Appellation AOC : Napa Valle Couleur du vin : Rouge Accords: Bœuf Agneau Gibier (cerf, chevreuil) volaille Température de service : 17-18°C Teneur alcool 14% Contenance 75 CL
US RP 98 Coup de cœur Clients JD 99 Points
Domaine viticole: Masseto Région: Italie / Toscana Appellation AOC: Toscan rouge Température de service : 17-18°C Temps de garde de ce vin : 20 ans et plus Contenance 75 CL
Italie RP 100 Points JD 100 Points
Domaine viticole: Antinori Cépages: Sangiovese, Cabernet Sauvignon Région: Italie / Toscana Style de vin: Toscan rouge Teneur en alcool: 13.5 % 75 CL Allergènes: Contient : sulfites Accords :Bœuf Agneau Veau Volaille
Italie RP 96
Meilleur vin au monde 2018 Wine Spectator Domaine viticole:Tenuta San Guido Cépages: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc Région: Italie / Toscana / Bolgheri / Bolgheri Sassicaia Style de vin: Bolgheri (Italie) Accords: Bœuf Pâtes Agneau Veau Gibier
Italie RP 100 Points THE BEST 2018
Domaine viticole: Vega Sicilia Couleur :Vin Rouge Ribera del Duero DO Accords :Bœuf Agneau Gibier (cerf, chevreuil) Contenu :75 cl Degré : 14,5 % vol Scores : J. Suckling100 Parker 98
Espagne RP 98 Coup de cœur Clients
Score: 100/100 R. Parker Domaine viticole: Antinori Cépages: Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc Région: Italie / Toscane Style de vin: Toscan rouge Teneur en alcool 13.5 % 75 CL Température de service : 17-18°C
Italie RP 100 Points JD 100 Points
CHATEAU HAUT-BRION - 1ER CRU CLASSE 75 CL Température de service 16-18°C A boire à partir de 2020 Jusqu'à 2063 Autres millésimes sur DEMANDE clients@lacave.lu
France RP 100 Points
CHATEAU HAUT-BRION 1er Grand cru classé Pessac-Léognan, Bordeaux rouge 75 cl Autres millésimes sur DEMANDE clients@lacave.lu
France RP 100 Points
Points 100 Robert Ma Domaine viticole: Masseto Région: Italie / Toscana Appellation AOC: Toscan rouge Température de service : 17-18°C Temps de garde de ce vin : 20 ans et plus Contenance 75 CL
Italie RP 100 Points
Domaine viticole: Descendientes de J. Palacios Cépages: Mencia Région: Espagne / Castilla y León / Bierzo Style de vin: Vin rouge d'Espagne Accords : Bœuf Pâtes Veau Volaille Teneur 13,5% Contenance 75 CL Température de service 16°C 18°C
Espagne RP 99 JD 98
La Tâche Grand Cru 2015 75 cl sous reverse de confirmation Domaine de la Romanée -Conti Bourgogne rouge Plusieurs millésimes possibles SUR COMMANDE nous contacter clients@lacave.lu
France RP 98
Notre site de vente en ligne Lacave.lu propose aux amateurs et passionnés, des vins fins et rares, réputés au monde entier. Des vins de France, Espagne, Italie, Portugal et du monde, de grands crus, sélectionnés spécialement pour vous, Lacave.lu une nouvelle façon de découvrir, déguster et d’offrir du vin. Vous cherchez un vin? clients@lacave.lu
LIVRAISON GRATUITE
VINS D'EXCEPTION
TRANSPORT SOIGNÉ
PAIEMENT SÉCURISÉ